Produsen Kubah Masjid At-Taqwa Jakarta

Produsen Kubah Masjid At-Taqwa Jakarta

Produsen Kubah Masjid At-Taqwa Jakarta

Ini adalah kubah masjid produksi PT. ANUGERAH KUBAH INDONESIA yang telah terpasang di Masjid AT TAQWA – Jl. Sakti IV No.8, RT.8/RW.9, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, beberapa waktu lalu, dan sekarang team kami masih dalam proses pemasangan kubah menara.

panel kubah enamel  Harga Kubah qoobah arsitektur masjid panel kubah enamel Produsen Kubah Masjid

 • Informasi Harga Kubah Masjid Terbaru 2021
  • Kubah Masjid Stainless Steel Garansi 2 Th – Harga Rp : 800.000 – 1.200.000 ( Tahan Terhadap Karat)
  • Kubah Masjid Galvalume Garansi 5-10 Th – Harga Rp : 1.100.000 – 1.600.000 (Bahan ringan ketahanan di pesisir pantai)
  • Kubah Masjid Titanium Garansi – Harga Rp : 3.100.000 – 4.600.000 (ketahanan hingga 30 tahun )
  • Kubah Masjid Enamel Garansi 20 Th – Harga Rp : 2.200.000 – 4.000.000 (Populer coating enamel MASPION & KEDAWUNG)
  • Kubah Masjid Emas – Hubungi Sales dibawah

Kami dari seluruh keluarga besar PT. Anugerah Kubah Indonesia mengucapkan terimakasih yang sebesar” atas amanah yang di berikan kepada kami. Semoga dengan adanya PT. Anugerah Kubah Indonesia ini bisa bermanfaat untuk umat.. 🙏🙏 Informasi lebih lanjut untuk pemesanan kubah masjid klik link di bio atau hub kami di no di bawah ini

Informasi lebih lanjut untuk pemesanan kubah masjid klik link di bio atau hub kami di no di bawah ini

PT.Anugerah Kubah Indonesia,
Jl. Pramuka 157 Purwokerto Ngadiluwih Kediri.
☎ 0813-3392-0729
🌎www.contractorkubahmasjid.com
🕗 Senin – jumat : Pukul 07.30 – 16.00 WIB
Sabtu 07.30 – 12.00 WIB

Doa untuk semua panitia dan donatur masjid 

Bentuk syukur tersebut diajarkan oleh Nabi Ibrahim AS ketika membangun Ka’bah. Dibantu putranya, Nabi Ismail AS, Nabi Ibrahim mendirikan bangunan yang menjadi pusat ibadah umat Islam sedunia.

Begitu Ka’bah selesai dibangun, Nabi Ibrahim mengucapkan sebuah doa. Doa tersebut tercantum dalam Alquran Surat Al Baqarah ayat 127-128.

” Rabbana taqabbal minna innaka antas samii’ul ‘aliim. Rabbana waj’alnaa muslimaini laka wa min dzurriyatinaa ummatan muslimatan laka, wa arinaa manaa sikanaa wa tub ‘alainaa innaka antat tauwaabur rahiim.”

Artinya:

” Ya Tuhan, terimalah kebaktian kami. Sungguh Engkau Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui. Ya Tuhan, jadikanlah kami berdua orang yang tunduk patuh kepada-Mu, dan jadikanlah pula anak turunan kami umat yang tunduk patuh kepada-Mu. Tunjukkanlah kepada kami cara-cara dan tempat-tempat ibadah haji kami, serta terimalah taubat kami. Sungguh Engkau Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang.”

Terimakasih untuk donatur dan panitia masjid sudah mempercayakan kepada PT. Anugerah Kubah Indonesia Semoga selalu dalam lindungan dan keberkahan di dunia dan akhirat amiin ya rabbal alamin .