kubah masjid enamel 1

Kubah enamel adalah salah satu produk kami. Yang mempunyai kelebihan pada ketahanan warna sampai dengan 20 tahun. Untuk memilih kubah berbahan panel harus disesuaikan dengan letak geografis & konstruksi masjid Anda. Jangan sampai salah pilih, kami siap membantu Anda dengan konsultasi Gratis.

Anda Bebas Memilih Model Kubah Enamel

kontraktor kubah masjid 8
kontraktor kubah masjid 9
kontraktor kubah masjid 10
kontraktor kubah masjid 11
kontraktor kubah enamel

Bahan yang terbuat dari kaca bubuk yang dipadukan pada sebuah wadah dengan cara pemanasan, biasanya bersuhu antara 750.

Kelebihan :

1. Lebih ringan & tahan goncangan
  2. Mengandung porcelain membuat lapisan tidak mudah retak
  3. Tahan terhadap proses korosi
  4. Mampu bertahan dicuaca esktrim
  5. Ketahanan warna sampai 20 tahun
  1. Rangka pipa galvanis 1 inch – 3 inch tebal 1,6 mm.
  2. Rangka pendukung Hollow 1,5×3,5 dan 3,5×3,5
    tebal 0,7 mm.
  3. Panel berbahan plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm.
  4. Finishing pelapisan teflon/ coating dengan suhu 830 C.
  5. Waterprofing menggunakan membran bakar 3 mm.
  6. Plafon menggunakan board 3 mm/plat galvalume.
  7. Makara menggunakan plat stainless steel/
    plat galvalume

Berapa Harga Kubah Masjid Enamel?

Jika anda ingin mengetahui daftar harga kubah enamel maka anda bisa langsung menghubungi kontak kami di PT Anugerah Kubah (Qoobah) Indonesia dengan nomor sales 081333920729. Anda bisa bertanya kepada kami mengenai harga dari kubah masjid yang anda butuhkan, anda juga bisa berkonsultasi secara langsung mengenai kubah masjid yang sedang anda butuhkan. Kami akan selalu siap untuk membantu anda, apapun kebutuhan anda mengenai kubah masjid. Selain itu jika anda sedang membutuhkan desain kubah masjid yang modern dan sesuai dengan jaman maka kami siap membuatnya karena kami memiliki banyak ahli desain IT yang mampu membuat kubah masjid sesuai dengan kebutuhan dan kemauan anda.

Bahkan yang menarik, anda bisa menyesuaikan kubah masjid anda dengan budget yang anda miliki. Untuk mengetahui informasi mengenai harga kubah enamel per m2 maka anda bisa langsung menghubungi kontak yang tadi kami bagikan di atas. Atau jika anda ingin berkonsultasi dan ingin secara langsung mengetahui proses pembuatan kubah masjid bahan enamel dan galvalum maka anda bisa datang ke workshop kami. Kami dengan tangan terbuka dan senang hati akan menerima anda untuk datang ke workshop kami. Semoga artikel yang kami bagikan kali ini bisa berguna dan membantu anda.

layanan

Mengapa Customer Memilih Kami?

Jangan salah pilih untuk urusan kubah masjid terbaik percayakan kepada Qoobah. Berpengalaman mengerjakan ribuan proyek kubah masjid se-Asia Tenggara. Harga kubah masjid sangat bersaing dengan tetap menjaga kualitas produk kubah kami.

Sesuai Pesanan

Produksi kubah masjid kami sesuai dengan permintaan customer mulai dari model, motif, bahan, dan ukuran.

Tenaga Terampil

Tim kami terampil dan berpengalaman dalam bidang konstruksi, pesangan kubah masjid dan aksesoris se-Asia Tenggara.

Tepat Waktu

Pengerjaan kubah tepat waktu, bahkan bisa lebih cepat dari waktu yang sudah disepakati sebelumnya.

Murah Berkualitas

Kami menjaga efisiensi produksi yang menghasilkan kubah masjid kubah yang kokoh & berkualitas

Proses Pemasangan Kubah Terbaik

Kubah yang Sudah Kami Kerjakan

kontraktor kubah masjid 2
kontraktor kubah masjid 5
kontraktor kubah masjid 3
kontraktor kubah masjid 6
kontraktor kubah masjid 4
kontraktor kubah masjid 7

Customer Merasa Puas dengan Kubah Kami

Pesan Sekarang!
Kubah Enamel Gratis Garansi 20 Tahun & Bonus Lainnya.

Syarat & ketentuan berlaku