Harga Kubah Masjid Galvalum Berkualitas

BAHAN SERTA HARGA KUBAH MASJID GALVALUM

harga kubah masjid galvalum

Berikut kami sajikan sedikit ulasan mengenai Bahan serta Harga Kubah Masjid Galvalum,

Kubah Galvalum merupakan kubah Masjid Modern yang berbentuk Minimalis dengan kontruksi baja ringan, bahan kubah ini adalah plat ZYNCALUME yang di bentuk menjadi panel, serta disusun sebaik mungkin sampai menjadi kubah masjid yang Sempurna, selain itu untuk harga kubah masjid  galvalum tergolong cukup murah.

Dalam penentuan harga kubah masjid galvalum juga mempertimbangkan pewarnaan yang akan digunakan untuk kubah masjid galvalum, bukan hanya pewarnaan saja, bahan konstruksi yang digunakan untuk kubah masjid galvalum juga mempengaruhi harga kubah masjid galvalum.

Serta Kubah ini menggunakan pewarna dengan 3 lapisan yaitu Cat Dasar/epoxy, Cat Utama, Anti gores/clear yang pastinya akan membuat warna kubah awet, setelah proses pewarnaan kubah masjid di lapisi oleh Water Proofing menggunakan membran bakar 3mm , plafon kubah inipun menggunakan kalsiboard 3mm atau plat ZYNCALUME serta memiliki berbagai macam model plafon kubah , Makaranya pun menggunakan plat stenless steel atau plat ZYNCALUME. Dan pastinya setelah proses itu semua kubah masjid galvalum ini pasti akan lebih tahan lama serta tahan akan cuaca dan korosi karat, .

Harga Kubah Masjid Galvalum ini bervariasi tergantung dari ukuran kubah serta desain kubah yang di inginkan, dan setiap produsen kubah bisa berbeda beda, sehingga tidak ada harga pasti tentang kubah galvalum ini.

Disini akan kami sajikan beberapa kelebihan kubah galvalum ini :

KELEBIHAN KUBAH GALVALUM

1. Tahan Terhadap Panas
  2. Tahan Terhadap Korosi atau Karat
  3. Daya rekat yang Fleksibel
  4. Bisa Menetralkan Cuaca Panas
  5. Desain yang artistik
  6. Warna yang di hasilkan tajam
  7. Ringan, sehingga tidak mempengaruhi pondasi bangunan
  8. Pengerjaan dan Pemasangan rellatif lebih cepat

Informasi dan Pemesanan kubah masjid Galvalum

Apabila anda sedang mencari informasi seputar harga Kubah Masjid Berbahan Galvalum, serta Pemesanan, silahkan hubungi kami, Kami adalah Kontraktor Kubah Masjid sekaligus Produsen Kubah Masjid, Semua produk di desain oleh kami sesuai keingininan konsumen, Semua di kerjakan oleh tenaga ahli yang telah berpengalaman , Kami melayani pemesanan serta  pemasangan di seluruh Indonesia